***

Небо скорбит по погибшим ребятам,
Искалеченным судьбам и кровавой земле.
Горькие слёзы уходят с закатом...
Под утро напомнят опять о войне.
Жестокость ломает привычные будни.
Новостная лента сводит с ума.
Об этом никто никогда не забудет.
Память о людях в сердце жива.

Июнь 2022


Рецензии