Недовольный Пушкин

 
(или "К Дню грамотности")


Намедни Пушкину
Во сне
Признался я -

Что Моцарт,
Как и он,
В поэзии, друзья!


Ох, как он
Разными словами
Крыл меня!

По-моему,
Три дня...  :)


ПМ-2022


Рецензии