Постучалась прошлое в окно

Постучалась прошлое в окно
В эту ночь чудесным полнолунием.
Заиграло снова серебро
Потускневшим чувственным безумием.
Потеплело снова на душе.
Все как раньше, в юность пору, было.
Пред тобой я мальчик в неглиже...
Ну а ты... девчушка, что любила.
Мы забылись, прокрутив назад
Циферблат с серебряным покрытием.
Тишина ночи...наш лунный сад.
Снова стал для нас родным укрытием.

Ты приснилась мне вчера, мое ведение.
Столько лет прошло и все же помню
Для кого родное вдохновение
Заиграло первый раз свою симфонию.
08.09.2022(А.М.)


Рецензии