Ромашка

Стать бы чистым как ромашка - С белоснежною душой... (Дмитрий Лапаев)
* * *
Ах, как к солнышку стремится!
И Творца благодарит.
Чистотою вся струится,
Сердце золотом горит!

Стебелёчек очень тонок!
Так создал её Творец.
Но ничто не остановит
Золочёных тех сердец.

Стать бы чистым, как ромашка,
Сердцем к Господу стремясь,
Выткать добротой рубашку,
Рати бесов не боясь.

И предстать перед Пречистым
В чистоте души своей,
Чтоб любовью в Нём светиться,
Зажигать сердца людей.

 Татьяна Каплиева
19.07.2022
Спасибо Дмитрию за идею.

Автор фото Сергей Залежний


Рецензии
Очень даже светлые желания стать ромашкою
И быть при жизни души солнечным лучиком.

Евгений Чевган   25.09.2022 16:45     Заявить о нарушении