Без него

Выливается смертельной лавой
Тишина
А за этой тишиной усталой
Я сама

Не танцую, не дышу, не слышу
Ничего
Чтоб мне больше не сносило крышу
Без него

Замираю от случайных бликов
Вот напасть
Мне бы стать сейчас совсем безликой
И пропасть

Затаиться хоть ещё на вечер
До поры
Чтоб никто не ждал меня на встречи
И пиры

Чтоб не помнили меня ни телом
Ни душой
Я бы и сама уже хотела
Стать большой

Знать на память мантры и молитвы
Силу слов
Чтоб вступать непобеждённой в битвы
За любовь

Знать, что правда в вере и надежде
Видеть сны
Быть с собой на равных, как и прежде
Ждать весны

Ждать тебя, не преступив законов
И границы
Иногда сильнее миллионов
Единицы


Рецензии
Единице, как по мне, всегда дано быть сильнее

Жизнь Без Цели   24.12.2022 17:28     Заявить о нарушении
Зачастую это именно так)

Анна-Мария Вайс   26.12.2022 17:01   Заявить о нарушении