Осеннее до свидания

Не волна,а мелкая рябь
Играет лучами солнца
На озере гуси опять
Вовсе не хотят улетать.

Я не охотник в общем
Рыбачить люблю в Мещёре
Лебеди не боятся меня
На Кобыльем затоне.

       ***


Рецензии