Моему брату

Заботу оценив твою
Я голову свою склоню,
И прошепчу: -Спасибо, брат,
Здоров будь и душой богат!

Ты свой святой сыновний долг,
Нес пред отцом, как только мог.
Спокойно вдалеке я жил
Лишь зная -  рядом с ним ты был!
И этот долг за нас двоих
Ты вынес на плечах  своих.

Тобою был он окружен
Теплом семейного костра,
Который им был разожжен
Когда была его пора.

Ты обеспечил стол и дом,
Уют не истощался в нем.
По  два родительских крыла
Нас защищали ото зла.

Ты маму так же бережешь,
И всё, что надо ей даешь.
Тобой доволен сам Аллах,
Рай ждет тебя на небесах!

Ты заработал наперед.
Нескоро пусть придет черед
Тебе на место папы встать,
Невзгоды старости познать.

Да будет до конца светла
Твоя дорога в никуда,
И будут все твои года
Достойны твоего труда!


Рецензии
Честь,хвала родному брату,
родителей оберегал,
теперь в семье он старшим стал,
Здоровья и удачи,
решит он все задачи.

Хрисула Чамчиди   27.02.2023 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Хрисула, за внимание к моим сочинениям!

Эльдар Пири   28.02.2023 18:06   Заявить о нарушении