Сердце

                Запольской Оксане


Строка
спрятанная в голове
и дорожном скарбе
мучится
от сладости бытия
у реки
от тишины и ветра
и безумного покоя
Ускользающие эхо
врачует
сердце
Прости меня
сердце
Выполосканные тротуары
укачивают прохожих
спешащих в неизвестность
Зарево печи
отогревает душу
Муза бродит по ограде,
собирая воспоминания
в корзину китайского плетения
Тело жадно вдыхает
лето
устав
от тающего
асфальта
города


Рецензии