Чехуя и хрень

Чистил рыбу,разлеталась" чехуя"
Как монеты из разбитой копилки,
Большая попалась"бля"

Так и нас чистят всегда
В голое тело внедряя хрень
Дед верно служил России
Две Мировые,не один день.

"От ИЕ Величества Императрицы
Александры Фёдоровны.
Священное Евангелие."
Как синяя птица.

В пособии по кресту отказано,
Казна пуста,чтоб сквозь землю провалиться!!!
1916г.Восьмое сентября
Вот такая чехуя.

     ***
Дед-Бучков Егор Васильевич.
1897-1959г.
Две Мировые.


      


Рецензии