Я не знаю имени Вашего

Я не знаю имени Вашего
Так и пишем-узнать не дано.
От чего же тогда мне кажется,
Что я знаю Вас очень давно.

Вы весёлая, добрая, нежная
И пушистиков любите всех.
Между нами море безбрежное
Предрассудков и всяких помех.

Нет, не знаю я Вас ни капельки,
Козероги такой уж народ-
Вроде смотришь-такие лапоньки,
А приблизишься наоборот.


Рецензии