Могилы моей не найдёт мой читатель

+++
Могилы моей не найдёт мой читатель.
Не крест и не камень украсят её.
И там не напишется имя моё.
Цветов на неё не положит приятель.
И будут искать мои кости народы
под словом доходчивым «Биоотходы».
Но имя моё сохранится в сердцах,
которым неведомы ужас и страх
пред миром, забывшем о Славе Христовой,
пред миром, презревшим Господнее Слово.
И строки мои сохранят Небеса,
где вечность и правда мои чудеса!


Рецензии