Мы бурной деятельностью заняты

Мы  бурной  деятельностью заняты.
Когда нам делать нечего, страдаем.
Кем, для чего на Землю наняты?
И что мы для себя стяжаем?

Святого духа стяжать нам велено.
А мы об этом всуе забываем,
Приходит счастье к нам Емелино,
Когда мы дух святой стяжаем.
08.09.2022


Рецензии