Жёлтые листья

Жёлтые листья -
Осени краски
Шлют привет.

Цветом как солнце,
Только тепла в них
Вовсе нет.

Как в нас
Когда не видим свет сквозь капли дождя,
В котором очень страшно потерять себя.

Припев:
Листья жёлтые,
Листья жёлтые -
С клёна чёрного
Льётся золото.

Листья жёлтые
Запоздавшие
Прочь срываются,
Недождавшие

Жёлтые листья,
Вечно им места
Не найти.

Сколько их ветер
Швырял, издеваясь,
На пути!..

Как нас
Мы как игрушки в руках нашей судьбы,
Как листья мы блуждаем в поисках мечты.

Припев:
Листья жёлтые,
Листья жёлтые -
С клёна чёрного
Льётся золото.

Листья жёлтые
В путь срываются,
Вслед за осенью
Устремляются,
Но с весной уже
Не встречаются.

Сентябрь, 2022.

Текст песни


Рецензии