Из парадоксов ненужной памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНУЖНОЙ ПАМЯТИ..."
Я живу в постоянном страхе, что мой ребёнок станет известным на весь мир художником, а я выкинул миллионы долларов с его детскими рисунками...

Мой ответ:
Как часто скарбом завалив своё красивое жильё,
Надеемся, что будет это всё кому-то надо!..
Стареем мы… А для детей одна отрада –
На свалку побыстрей спихнуть ненужное старьё…


Рецензии