Возвращение блудного сына

Мученье возросло -
Хватает на двоих...
Прими меня в число
Наемников Твоих.

Когда я пас свиней,
То ел один лишь прах,
Но помнил много дней
Ты о Твоих сынах.

Прими меня в число
Наемников Твоих,
Не припиши мне зло,
Как приговора штрих!

8.09.2022


Рецензии