Грешим-вершим...

                Грешим  и  каемся!
                Грешим  и  каемся,
                Раздумывая  …повиниться  -
                Уж  лучше  нищим  подаянье?
                Ведь  с  греческого  Покаянье  –
                Значит,   и з м е н и т ь с я.

                Один  всех  ниже  –  с  равными 
                духовное  соитье?
                В  храм?  Как  ни  странно:
                Ожиданье  тут  острей  событья.


Рецензии