Из парадоксов родительского дома...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА..."
Я понимаю, что птицы зимой улетают на юг. Я не понимаю, зачем они возвращаются...

Мой ответ:
Объездив мир и побывав в красивейших местах,
Сделав карьеру и заработав миллионный капитал,
Ты обнаружишь, что отчего-то вдруг затосковал,
И в дом родительский вернёшься весь в слезах…


Рецензии