Любви главнее нет на свете!..

Ты - жить и радоваться повод,
Причина сердцем мир любить...
Не буду лгать я перед Богом -
Хочу о грусти я забыть...

Моя любовь, мечта и радость...
Они - мгновение моё...
Сбывается, о чём мечталось,
Рождается в душе полёт...

И отдаётся новым словом,
И хочется опять мечтать...
Всё это - благодать Христова...
И помогает Божья Мать...

Любви главнее нет на свете!..
И расцветает бытиё...
Всё будет утром на рассвете,
И сердце радостно поёт...


Рецензии