Судьба

Выросли дети, взрослеют внуки,
А мы лишь грустим, глядя на них.
Годы летят, мы тоскуем в разлуке.
Ночью и днем вспоминая о них.


Ну и что ж, что дети взрослеют.
Ну и что же, что внуки растут.
Все равно нет тебя милее.
Жаль что годы быстро бегут.

Каждый день просыпаясь рядом,
Обниму и прижму к груди.
В жизни большего счастья не надо.
Ты живи, просто так живи.


Рецензии