Давай снимать кино

Давай же снимем фильм.
Играют режиссёры.
Нашептывая ритм,
В объятьях личной флоры.
Целуя тот момент,
Что как сценарий длится
Пока включенный свет
Не улетит как птица.

Давай снимать кино,
Легко снимая ткани -
Так нежно, по одной,
Ценить родные грани,
Потом когда раздет,
Обласкан и занежен
Наш собственный макет,
Давай его оденем.

Снимать, как будто час
Потушен поцелуем,
Одеты мы сейчас
Лишь в то, что нас волнует -
В страсть, трепет... От зеркал
Смотрящих друг для друга
Нас притянул финал,
Две пары ног и руки...

Давай же, снимем фильм,
И будем в нём герои.
Искусство полюбить
Невероятно скромно,
Когда цветёт размах,
Так хочется в полёте
Кричать на парусах,
Расписывая ротик....

Кино давай снимать!
О, да, уже снимаем.
Так близко принимать
Того, что обожаем,
Того, кто ценен нам,
Ты для меня зарница, -
И прячется луна, -
Так слепят наши лица...


Рецензии