Как в электричке - без стихов?

Как в электричке – без стихов?
Писать их – давняя привычка!
Под стук колёс – хороший слог
И тема – очень необычна!

Движенье, тряска – лейтмотив
Для сочинения сюжетов,
Предположений перспектив,
Новых вопросов и ответов!

Их можно в памяти хранить,
Мозг – неплохой тоже носитель!
Он всё мощнее может быть,
Как стихов – первый потребитель!


Рецензии