Роз садовых пышный цвет

Роз садовых пышный цвет
Собрался в один букет...
И роскошный аромат
Окружал тот скромный сад.
Пчелы на кустах кружились,
День и ночь они трудились,
Разнося пыльцу по кругу,
Осыпая ей друг друга.


Рецензии