Сентябрь простуженный

   за окном сентябрь простуженный

   в зеркалах холодных луж

   осень сьёжилась от холода

      в ожиданьи зимних стуж

   ветер суматохой кружится

    завывает и кружит

   и земля промокшим холодом

       зеркалами стуж дрожит

   в напряжённом ожидании

     ждёт опавшая листва,

   что зима прогонит осень

      и войдёт в свои права

   за окном сентябрь простуженный

      в зеркалах холодных луж

      осень сьёжилась от холода

      в ожиданьи зимних стуж


Рецензии