Придет вдруг разум

Придёт вдруг разум
Будет осознанье
Но видно болен
Сильно человек
Своих бросает тоже
На страданье
И делает порой
Из них калек

Ведь мирный путь
Есть лучшее решение
Могу сказать
На разных языках
Он сеет злобу
Смерть а с ней сомнение
Но нам теперь уже
Неведом страх

И только Бог
Всё взвесит на весах
И справедливо
Завершит весь суд
Что есть у нас
Любовь, а может страх
Вся жизнь увы
Почти суетный труд


Рецензии