Созерцательность

Созерцательность не порок
и не роскошь, я знаю, знаю!
Но меня убеждают впрок,
что активность лишь - золотая.
Если мерить деньгой успех,
не поспоришь с таким трюизмом.
Помогает мне только смех,
коли жизнь вдруг вставляет клизму.   


Рецензии