избушка лесника

...за избушку лесника
наших ихние,а наши...
Где лесник? Наверняка
явится и всех накажет.
И разгонит по углам
всех, и сладкого не будет.
А лесник напьется в хлам
и уснет. И все забудет.


Рецензии