А какие семена посеяли Вы?

А какие плоды Вы собрали?

Осень - время собирать камни,
Вернее обобщить поступки свои,
Подвести итог созидания,
И познать плоды за труды

Вот мы и ближе к теме сада,
А точнее к сердцу - сад,
В нём произрастают зло и добро,
Всё зависит: что же посеяли мы

Много семян было разбросано?
Своевременно иль не в попад?
Есть среди них мужество, верность?
И есть ли там вообще любовь?

Время искать и время терять,
Сеять добро вот самое лучшее,
Всё в жизни имеет причину,
Далее следствие и награда в последствие


Рецензии