Полевые цветы

Люблю я лугов разнотравье.
И все  полевые цветы.
Я помню, как летом однажды,
Срывал   и дарил  мне  их ты.

Шептал ты мне  ласково – Милая!
И в губы  потом  целовал.
Носил  на руках своих сильных
И  нежно  к груди прижимал.

Потом   по цветущему  лугу,
В обнимку мы шли    босиком.
Тогда ты со мною был рядом.
Теперь - далеко-далеко.

Смотрю на цветы полевые
И помню  тепло твоих рук,
Слова твои  тихие, нежные,
И привкус  неопытных  губ.

Остался на память гербарий
О  счастье девичьем моём,
Да  нежные     воспоминанья,
О днях, когда  были вдвоём.


Рецензии
Без нежности читать нельзя,
скромно и Великолепно!

Натали Мишарина   21.12.2023 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   22.12.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.