***

Полюбил он нынче смерть,
страшно было осознать,
что смерть покинет его вскоре.
Он боялся этих чувств, боялся боли той,
боялся потерять ту смерть которая уйдет от него вскоре.
Хотел же согреть ту смерть своим теплом,
но знал чего всё будет это стоить.
Потерять не только смерть он мог,
потерять мог... и себя.


Рецензии