сколько стоит...

 * * *
.... сколько стоит булка хлеба,
сколько краска на стене.
голубой кусочек неба,
сколько капля на окне.
ну а целый дождь весенний,
что пролился невзначай.
вымыл голову вселенной,
заварил в стакане чай.
сколько слово в строчке стоит,
без которого нельзя,
сердце постоянно ноет,
сколько стоит боль моя.
где же взять мне столько денег,
чтобы всё это купить.
надо ... к чёрту этот ценник,
надо просто жизнь любить.
доброта ничто не стоит,
и улыбка просто так.
сердце ... сердце хоть и ноет,
но уже совсем пустяк.
сколько надо дней счастливых,
чтобы радость сосчитать.
доброта - ничто не стоит,
это следует понять ...

 * * *


Рецензии