Поздравили коллегу Андрея сказкой

сказка о царе Андрюшке ..... и его  семи заморочках

В Перми, ну где-то на Гавайях!
Жил царь Андрей, его все знают.
Он всех пронзал брутальным взглядом
И каждый делал вид что падал...

Своим он царством знатно правил,
О царстве том никто не знает!
Есть у него охрана, точно!
Их ровно семь,  все заморочки !

Первый, вселял в него душнилу !
И это часто веселило!
В любой беседе был он в теме
И поправлял всегда на деле.

Второй, включал ему брутальность!
взгляд исподлобья, нереальность !
О боже, как же он шагает!
Козловский просто отдыхает !

А третий проверял все письма!
Дотошный был до фанатизма!
Ошибки и грамматику ,
Всем исправлял, некстати он.

Четвертый, прикрывал брутальность!
Он разжигал в нем пунктуальность !
 Быть вовремя! Не опоздать!
Любой об этом может знать!

Что делал пятый, мы не знаем !
Но говорят, что он читает!
Запоем! залпом! много! жадно!
И пересказывает складно!

Шестой охранник, очень скрытный!
С ним царь Андрей был очень хитрым !
Рассчитывал на шаг  вперёд !
Кто знает, тот всегда поймёт.

Ну,  а седьмой -  он самый важный!
Объединял он всех отважно!
Чтоб преимущества, все в меру,
К лицу были царю Андрею!!!

Проходит так за годом год !
Живет Андрюха без забот !
Ему сегодня -тридцать пять!
И нужно что-то пожелать !

Тебе хотим сказать мы разом:
Бери от жизни все и сразу!
Своих ты качеств не теряй !
И сам себе не изменяй!

Ведь эти качества - побочка!
Те, что зовем мы заморочкой!
В твоем характере, лишь плюсы!
Ведь быть собой - это искусство!


Рецензии