Синхронизация созидательных действий

Запущена синхронизация Созидательных действий,
Для предотвращения потребительства последствий,
Каждый из нас за происходящее ответственен -
За мизер добрых новостей и шквальность бедствий.

Ежедневно уйма негативных происшествий,
Мы страдаем из-за собственных бездействий,
Тонем, прозябаем в лицедействе,
Множим, поощряем силу отрицательных воздействий.

Миллионы осознав очевидность несоответствий,
Изучив простую связь причино-следствий,
Начали активность смелых шествий -
Единства и Созидания взаимодействий. 

Друг, поддержи будущее благоденствий,
Проявись в ключе добрых содействий,
Давай же родной, с нами вместе ты действуй,
Говори,совершай, довольно бездействий!


Рецензии