Клён ранней осенью

                «Когда ж наконец
                Ты окрасишь кленовые листья
                В багряный цвет?» —
                Спросить я хочу у неба,
                Затуманенного дождем.
                Сайгё



                *****

                С приходом осени
                Смотрю, заворожённо,
                На пожелтевшие уже
                Листочки клёна...

                Который виден мне
                Через окно...

                Как будто,
                Волшебства скорее
                Чаю!..
               
                Иль осени...

                Что без конца
                И края...

                На самом деле
                Многое дано!?..
                08.09.2022.

               

               

               


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!

Нина Уральская   24.09.2022 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.