На День Рождения Коллеге 1

Без тебя мы, как без рук,
Как сдутый плавательный круг,
Как сметана без борща,
Свиное ушко без хряща.

Ты – свежий воздуха глоток,
Непакетированный сок,
Как по травке босиком,
Со снежной горки кувырком!

Твой ум, и хваткий, и живой,
Ошеломляет глубиной.
Нас придавило, как атлантов,
Под тяжестью твоих талантов.

Прекрасный вкус и тонкий стиль,
Ты входишь в офис – полный штиль,
Мы глаз не смеем отвести,
Порой завидуем, прости.

Мы без тебя, как на диете,
Грустим, как седина о цвете,
Твой день Рождения для нас –
Чудесный праздник, светлый час!

Будь счастлива, мудра, здорова!
И не услышь дурного слова!
Мы тебя любим всей душой!
Твой коллектив всегда с тобой!


Рецензии