Не сдаваться!

Вам не стоит вот так сдаваться
И отдать себя в руки случая-
До победного нужно сражаться
И поверить, что вы везучие.

День за днем отвоевывать с боем
У судьбы, каждый миг- он ценен,
Гнать взашей мысли те, что воют,
Не вставать никогда на колени.

Жизнь, как чашу наполнить счастьем,
Видеть больше и верить в чудо,
В дождь блаженно смотреть на ненастье,
Из сознанья изгнать всю смуту.

Мир борьбы- то закон извечный,
Но когда-то конец наступит.
На Земле так жизнь быстротечна,
Но жив тот, кто ее сильно любит.


Рецензии
Понравилось!
Поздравляю с 1000 стихотворением!
Желаю творческих успехов!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   09.09.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.