Безымянный...

Люди разнятся количеством кислоты и добра внутри. Привычка постоянно врать, играть в прятки со своей карточной собственностью, которую, то и дело, тасует судьбоносный процесс. Говорить людям то, что не говоришь себе, говорить себе то, что не скажешь людям. Центрифуга временных шрамов обводит тебя вокруг пальца, давая знать, что наша организация шестерёнок вышла из строя. Кто привык болеть назло себе, никогда не станет здоровым ради жадной публики. Эгоистичный осознал, что розовым очкам альтруизма можно произнести прощальную речь, которую написал в спешке, во время погони за словами одобрения...

Арифметический круг зависти... Слишком сложно пройтись по тернистой тропе решения. Лучи неприветливого солнца сожгут плечи, зато душа не кровоточит...


Рецензии