Пустой обряд

Займись собой,
Других не трогай.
И разорви застой
В  боях с тревогой.
В себе самом
Пытайся лучшее найти.
Как при стрельбе
Себя не подвести.
А всех подряд
Считать их дураками
Пустой обряд
Придуманный врагами.


Рецензии