Пойми меня, всё то, что было

Пойми меня, всё то, что было
Уж, не вернётся никогда!
Ведь время безвозвратно уходило
И в этом наша есть беда.

Беда не ходит одинокой
И в тяжкий час придёт к тебе,
Крепись… В век жестокий
Внушай хорошее себе.

Так легче справиться с потерей
И вспомнить прошлое своё.
С какой-то тихой долгой верой
Принят желание твоё.

Когда забыв, что было раньше
Не осуждать, а принять к сердцу
Когда становимся мы старше,
Тем крепче делаем нашу лестницу.


Рецензии