Отцвело и улетело мое лето

просто так....

Отцвело и улетело мое лето,
А за ним мои закаты и рассветы,
Мои песни и стихи, и мое Эхо,
И в лесу костер мой, и приветы.

Улетело Эхо, где - то вторя,
На полях, в лесу грустит от горя,
Нет, не может больше кликать, Я-я-я...
Мы теперь с тобою не друзья.

Где ты, Эхо, я тебя ищу,
Отзовись ка, Эхо, я тебя зову,
Без тебя одна в лесу грущу,
Возвращайся, Эхо,  я тебя люблю.


Рецензии