Живешь блаженным идиотом - И. Губерману

Живешь блаженным идиотом,
не замечая бега лет,
а где-то смерть за поворотом
глядит, сверяясь, на портрет.
(И. Губерман).

Для кого-то кладбища - тенета,
Мне же хорошо там, как нигде:
Где еще - скажите - вы найдете
Столько замечательных людей!


Рецензии