Жизнь...

Я не сдаюсь, хоть очень больно,
Лишь только капли с глаз моих,
И тело жизни произвольно
Мне говорит - братан держись...

Держись за жизнь и не сдавайся,
Как не крутила, не ломала
Судьба пусть крылья обломала,
Не преклонясь, поднимайся...

Скрепя зубами, их стирая,
И руки в кровь, но до конца,
Себя в Голгофе, не сжигая
Будь честен - слово ПАЦАНА!..

И пусть уже 6-й десяток,
Живого нет на теле места,
И мёд бывает очень сладок,
Жизнь хороша, хоть не фиеста...
(экс)
А.Г.


Рецензии