8 сентября

8 сентября
Ветер дует,
нежный
Я смотрю вперёд
Только лишь,
 с надеждой
Будет только лучше
Хватит ведь..
Как прежде.
Каждый день
Проходит с этой,
лишь надеждой..
Может не права.
Всё  вокруг ,
как прежде
Злость,разлад,
война....
Ложь,обман,
вражда..
Надоело честно!
Зачеркнем плохое
Лишь оставим
Нежность!
Уваженье Честных!
И в Культуре,
всюду.
Пусть наступит вечность.
Грамотные люди.
Богу,душу лечат.
8 сентября
Время быстротечно....
Так давайте Люди!
Воплощать Надежды.
Больше Уваженья
Радости
Терпения
С 8 сентября
То что натворили
Время исправленья!

Автор Любовь Верстина


Рецензии