Я радуюсь от этого, а вы?..

У всех есть шанс, чтоб птицею летать...
Пропитан счастьем воздух, чтоб дышать...
Мечты, что я просила, шум реки...
Я радуюсь от этого, а вы?

И воздух наш пропитан тем дождём,
Который льёт весною за окном...
И всем нам освящает путь луна...
Тогда я понимаю - не одна...

Мы видим все ту красоту зарниц,
Которая из книги тех страниц...
И замирает всё от этой красоты...
Я радуюсь от этого, а вы?

И будьте вы верны своей мечте...
С достоинством идите по судьбе...
Мы сами свою жизнь должны прожить
И всей душою ближнего любить...

И добротой пронизаны мечты...
И нет в душе ни слёз, ни пустоты...
И яркое сияние луны...
Я радуюсь от этого, а вы?..


Рецензии