Сентябрь 22

Кто-то выкрутил в ноль радиатор солнца,
Включил вентилятор холодного ветра в лицо;
Из душа на небе вода безнаказанно льётся -
По цифрам на счётчике, видно, не платит никто.

Потом он опомнится, включит нам обогреватель,
Будет как будто бы снова тепло и светло,
Но очень быстро решит, что пожалуй уж хватит,
И опрокинет корыто сырых холодов.


Рецензии
Добро пожаловать на Балтику. Точь в точь! =)

Евгений Буданцев   15.09.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.