Ранние незабудки

Не пожить, не выжить в этом мире
Даже толком погостить не довелось..
Эти люди были столь чисты, красивы!
И быстрей других уйти им удалось.
Не известно, всё ли им успелось,
Кажется всё тлен, а их слова
Истинно весомее, полнее
И звучат в любые времена!
Буд-то бы они преодалели
Все преграды и барьеры снов,
Что реальны стали и сумели
Стать живее нас, выше основ!


Рецензии