Пиши, пророк, благое слово...

Пиши, пророк, благое слово Творца и Неба, и земли,
да утвердится в нём основа всей жизни, купленной в крови.
Внемли и помни мудрость древних Скрижалей каменных Моих -
тебе, о чадо, дал Я верный закон для кратких дней твоих.
Какие б ты пути не выбрал, каких бы знаний не искал -
других законов не приемли, когда б их даже Ангел дал!
Будь верен Истине нетленной, в Надежде - крепок,
а Любовь пусть станет силой дерзновенной
и Рай врата откроет вновь!
                09.2022


Рецензии