С этим словом осторожно!

С этим словом осторожно
И с другим, пожалуй, тоже.
Кто же знает, может правда
Что любое слово может
Всколыхнуть своим звучаньем
Плёнку плотной ноосферы,
Продырявив , между прочим,
Слой наземный атмосферы.
И воздействовать, как пуля,
Что летит, не разбирая -
Кто там, что там, и находит...
Цель бесспорно достигая.
И в конвульсиях несчастный,
Положенье его сложно,
Получил он словом по лбу,
Что запущенно небрежно
Кем нибудь  неосторожно...


Рецензии