А ПОНИ ТОЖЕ КОНИ

А ПОНИ ТОЖЕ КОНИ
Коней на переправе не меняют,
Кони красавцы, они пленяют.
Но всегда найдутся злобные шавки,
Они, как предохранители, легкоплавкие.

От работы дохнут кони,
Лучше быть чубарым пони.
Возить по кругу капризных малышей
И не видеть растрепанных своих ушей…


Рецензии