без тебя разучидся Я жить

Разорву на себе всю одежду…
И все деньги спрошу до нуля…
Я не пью,но напьюсь прямо в стельку…
И останусь с тобой навсегда…
Навсегда-каждый день, словно «завтра»…
И ни дня чтобы было «вчера»…
Я хочу чтоб готовила завтрак и всегда чтоб была лишь моя…
Чтоб тебя научил улыбаться…
И всё счастье тебе подарить…
Я с тобой не хотел расставаться…
Без тебя, разучился Я жить…
P.s. Rafael


Рецензии