Душе хотелось так тепла

                В санатории "Рассвет"
                М.Д.
Душе хотелось так тепла,
И я его здесь получаю.
Подруга мне тепло дала,
И я ей тем же отвечаю.

Беседа льётся без прекрас,
Прогулки, плаванье в бассейне.
Живёт родное что-то в нас,
Даря тем самым воскресенье.

От суеты и от трудов,
От жизни у обеих трудной.
В мир без условностей оков,
Без фальши приторной и нудной.

Тебе спасибо, милый друг.
За это чудное общенье.
Что юность разбудило вдруг.
И что скрывалось, как забвенье.
06.07.2022


Рецензии
Наталья Григорьевна спасибо вам огромное за любовь к моей маме! Прекрасные стихи!

Нета Незванова   08.09.2022 16:29     Заявить о нарушении
Анечка,я рада,что тебе понравились.Спасибо.

Наталия Фенина   08.09.2022 16:46   Заявить о нарушении